Houssame Benabbou acaricia la clasificación para el Campeonato del Mundo
deportes, atletismo

El deportista talayuelano participó el pasado fin de semana en la Medio Maratón de Valencia en la que terminó como tercer español

Luis Miguel Martín

Jueves, 26 de octubre 2017, 18:14

Valencia acogió el pasado fin de semana el Medio Maratón Valencia 2017 donde se dieron cita más de 14.000 personas para completar los 21 kilómetros de recorrido.

Entre esas miles de personas destacó un talayuelano que cada vez está más cerca de lograr grandes éxitos, Houssame Eddine Benabbou Azizi, que hizo el recorrido en 1:04:35 segundos a tan sólo unos segundos de la mínima para clasificarse para el Campeonato del Mundo.

Benabbou comenzó la jornada a las 9.00 horas con el pistoletazo de salida y por delante 21.097,5 metros por las calles de la ciudad de Valencia. El talayuelano, cruzó la meta, situada ante la Marina Real de Valencia, como tercer español y en la que logró la victoria Abraham Cheroben quién se impuso en la prueba masculina con un tiempo de 59:11.