Borrar
Aprendiendo sobre la elaboración de cerveza artesanal
taller y ocio

Aprendiendo sobre la elaboración de cerveza artesanal

13 personas tuvieron ayer la oportunidad de elaborar cerveza artesanal en la instalación El Quinto Pino de Talayuela

REDACCIÓN HOY TALAYUELA

Domingo, 21 de enero 2018, 13:04

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Un grupo formado por 13 personas de Talayuela y diferentes puntos de la Comarca del Campo Arañuelo se dieron cita ayer para realizar un taller de elaboración de cerveza artesanal.

La cita, desarrollada en la instalación talayuelana de El Quinto Pino, fue impartida por la Escuela de Animación Circompay con varios ponentes aficionados al mundo de la cerveza, que guiaron a los asistentes en el proceso de elaboración de esta bebida.

Aunque los participantes conocieron el proceso que se realiza a partir de malta en la que se denomina elaboración todo grano, los asistentes prepararon su cerveza a partir de kit, que se puede hacer en cualquier cocina de casa.

En la sesión de ayer, la teoría quedó eclipsada por el carácter eminentemente práctico de un taller en el que todos los implicados participaron de forma activa viendo todo el proceso de elaboración.

El embotellado y una degustación de cerveza artesana completaron la productiva propuesta.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios