El CP Talayuela pincha en casa ante el farolillo rojo, el UD Plus Ultra
deportes, fútbol

Los locales empataron a 3 en un encuentro en el que volvió a encajar en los momentos finales

Luis Miguel Martín

Lunes, 26 de febrero 2018, 19:53

En la tarde de ayer domingo, el CP Talayuela disputó el partido que cerraba la jornada 22 del Grupo 1 de la Primera División Extremeña ante el último clasificado, el UD Plus Ultra.

En principio, la jornada se preveía fácil para el conjunto talayuelano pero una vez más no pudo conservar la ventaja en el marcador y el Plus Ultra consiguió igualar el marcador 3-3 a falta de 3 minutos para el término del encuentro. Antes el Plus Ultra se adelantaría dos veces en el marcador, en el minuto 31 conseguiría el 0-1 y a un minuto para llegar al descanso lograría el 1-2. Por su parte el equipo blanquiazul, empataría dos veces el marcador antes de ponerse por delante, en el minuto 38 Juan Carlos Garro anotaría el 1-1, en el minuto 73 Alejandro Gallardo lograría el 2-2 y en el minuto 81 Adrián Fernández colocaría el 3-2 en el marcador.

El CP Talayuela se sitúa séptimo con 32 puntos y ya prepara su visita del próximo fin de semana a casa del Chinato, tercer clasificado con 40 puntos.