

Despiece y tecnología de la carne', 'Operaciones y control de almacén de productos cárnicos' y 'Desarrollo sostenible, respeto y cuidado del medio ambiente' son algunos de los módulos y materias que se impartirán en el curso gratuito para la obtención del certificado de profesionalidad 'Sacrificio, faenado y despiece de animales' que impartirá la Mancomunidad Campo Arañuelo.
La nueva actividad formativa está enmarcada dentro del Proyecta Isla IV de la Diputación Provincial de Cáceres y prevé arrancar el próximo mes en El Gordo, contemplando un total de 510 horas lectivas, de las que 80 serán prácticas en el matadero de la misma población. El curso también abundará en igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, lucha contra la exclusión social, búsqueda activa de empleo, emprendimiento, autoempleo, etcétera.
Los interesados pueden obtener más información en la propia Mancomunidad y en los ayuntamientos adheridos, así como en sus respectivas páginas web y redes sociales.
Las personas que superen el curso obtendrán un Certificado profesional Nivel 2 de Sacrificado, faenado y despiece de animales. El proceso de selección finaliza el 19 de abril.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.