Jornada sobre la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten para personal de hostelería

El objetivo es resolver la problemática de las personas celiacas al salir a comer fuera de casa

SE CELEBRARÁ EL DÍA 20

La Asociación de Celíacos de Extremadura y la concejalía de Sanidad y Consumo de Navalmoral van a llevar a cabo un programa de formación sobre la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten dirigido al personal de restauración, hostelería, sanitarios o familiares.

El objetivo es resolver la problemática social que está presente en las vidas de las personas celiacas a la hora de salir a comer fuera de casa. Las jornadas, que son gratuitas y de puertas abiertas, tendrán lugar el día 20 en el centro sociocultural La Inmaculada en horario de mañana. Intervendrán distintos ponentes, como la presidenta de ACEX, Angélica Trejo; la veterinaria bromatóloga del hospital Infanta Cristina, Yolanda Márquez, o la madre de un celiaco, además de la concejala del área de Navalmoral, Isabel Noblejas.

Las inscripciones para tomar parte pueden hacerse todavía en celiacosextremadura@yahoo.es o en el teléfono 924 010 091.