Borrar
CURSOS

Ampliado el plazo de inscripción al Curso de Sacrificado, faenado y despiece de carnes

Sábado, 8 de mayo 2021, 00:47

Despiece y tecnología de la carne', 'Operaciones y control de almacén de productos cárnicos' y 'Desarrollo sostenible, respeto y cuidado del medio ambiente' son algunos de los módulos y materias que se impartirán en el curso gratuito para la obtención del certificado de profesionalidad 'Sacrificio, faenado y despiece de animales' que imparte la Mancomunidad Campo Arañuelo.

La nueva actividad formativa está enmarcada dentro del Proyecta Isla IV de la Diputación Provincial de Cáceres y prevé arrancar el próximo mes en El Gordo, contemplando un total de 510 horas lectivas, de las que 80 serán prácticas en el matadero de la misma población. El curso también abundará en igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, lucha contra la exclusión social, búsqueda activa de empleo, emprendimiento, autoempleo, etcétera.

Tras ampliarse el plazo de inscripción, los interesados pueden obtener más información en la propia Mancomunidad y en los ayuntamientos adheridos, así como en sus respectivas páginas web y redes sociales.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ampliado el plazo de inscripción al Curso de Sacrificado, faenado y despiece de carnes