Benabbou acaba decimotercero en la San Silvestre Vallecana
DEPORTES

Martes, 4 de enero 2022, 13:15

El atleta talayuelano Houssame Benabbou finalizó el 2021 participando en la tradicional San Silvestre Vallecana.

En esta edición participaron 25.000 corredores en la popular y 1.200 en la internacional que empezaban su recorrido de 10 kilómetros junto al estadio Santiago Bernabeu para seguir por la calle de Serrano, Puerta de Alcalá, Cibeles, Atocha y, por la avenida Ciudad de Barcelona, hasta el barrio de Vallecas, dentro de cuyo estadio se encontraba la meta.

Benabbou consiguió un meritorio decimotercer puesto en la general con un tiempo de 29':08. El ganador de la prueba fue el flamante Mohamed Katir con una marca de 27 minutos y 45 segundos, el mejor registro nacional en la historia de la prueba. Hacía 18 años que un español no ganaba la carrera, desde Chema Martínez en 2003, y con 27 segundos más.