Houssame Benabbou muestra su medalla de plata conseguida en el Campeonato de España de Maedia Maratón @HOUSSAMEB
Benabbou, plata en el Nacional de Paterna
DEPORTES, ATLETISMO

Sábado, 25 de junio 2022, 02:17

Houssame Benabbou (La Nucía) se colgó el pasado domingo la plata en el Campeonato de España en la media maratón que se celebró en la localidad valenciana de Paterna. El atleta talayuelano paró el crono en 01:04:09, quedando por detrás de Fernando Carro, segundo, e Hicham Sigueni, ganador, pero al ser marroquí no computa para el Nacional.

También destacó la actuación del extremeño Jorge González (Capex) fue sexto. En categoría femenia, Laura Luengo (Pinto Seoane Pampín) acabó en una meritoria sexta plaza. Por su parte, la pacense Tina María Ramos se subió al segundo escalón del podio en la categoría F50 (de 50 a 54 años).