El Ayuntamiento publicó un edicto el pasado 8 de noviembre mediante el que ponía en conocimiento que a partir del pasado 1 de noviembre y hasta el próximo 28 de febrero queda abierta la campaña de control sanitario del sacrificio de cerdos para consumo familiar.
Según el Decreto de la Consejería de Sanidad y Consumo 214/2000 de 10 de octubre y la modificación del Decreto 14/2016 de 24 de enero, es obligatorio solicitar autorización para el sacrificio. La tasa municipal por cada cerdo es de 2,40 euros. Deberá hacerse en el Ayuntamiento con una antelación mínima de 72 horas.
Los días de reconocimiento para el mes de noviembre serán de lunes a viernes por la mañana. Durante el mes de diciembre, todos los días de lunes a viernes excepto los días 6, 24, 25 y 31 y los sábados 8 y 15. En los meses de enero y febrero todos los días de lunes a viernes excepto festivos.
Las personas interesadas pueden obtener la autorización para sacrificio o más información en el Ayuntamiento.
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