Sufrida victoria la que consiguió el equipo talayuelano por 2 goles a 1

Luis Miguel Martín

Martes, 15 de diciembre 2015, 21:45

El Talayuela salió de inicio con Ángel Nevado, Alejandro Arroyo, Lucas García, Javier Martín, Jonathan Castro, David Arellano, Luis Fernando Arjona, Marco Serrano, Alejandro Gallardo, Yassine Achour y Adrián Fernández.

El encuentro marcado casi en su totalidad por la lluvia, empezó de cara para el conjunto blanquiazul con un gol de Jose Carlos Pavón en el minuto 23 pero poco antes del descanso Eduardo del Pozo subiría las tablas al marcador con un gol en el 41 para el Alburquerque. Tras la primera mitad, el partido no se resolvería hasta el minuto 83 con un gol de Alejandro Gallardo para amarrar tres nuevos puntos para el casillero del CP Talayuela.

De esta manera el conjunto talayuelano se coloca decimo segundo clasificado de este grupo 1 a 12 puntos de la zona de playoff.

El próximo encuentro volverá a disputarlo en la Ciudad Deportiva de Talayuela el próximo domingo ante el Diocesano, cuarto clasificado con 26 puntos.