REDACCIÓN HOY TALAYUELA y e.g.r.
Martes, 16 de febrero 2021, 19:10
Despiece y tecnología de la carne', 'Operaciones y control de almacén de productos cárnicos' y 'Desarrollo sostenible, respeto y cuidado del medio ambiente' son algunos de los módulos y materias que se impartirán en el curso gratuito para la obtención del certificado de profesionalidad 'Sacrificio, faenado y despiece de animales' que imparte la Mancomunidad Campo Arañuelo.
La nueva actividad formativa está enmarcada dentro del Proyecta Isla IV de la Diputación Provincial de Cáceres y prevé arrancar el próximo mes en El Gordo, contemplando un total de 510 horas lectivas, de las que 80 serán prácticas en el matadero de la misma población. El curso también abundará en igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, lucha contra la exclusión social, búsqueda activa de empleo, emprendimiento, autoempleo, etcétera.
Los interesados pueden obtener más información en la propia Mancomunidad y en los ayuntamientos adheridos, así como en sus respectivas páginas web y redes sociales.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.