Corredores en el transcurso de la prueba KARPIN
Houssame Benabbou gana la XI Media Maratón
DEPORTES, ATLETISMO

ELADIO PANIAGUA SIMÓN

Martes, 30 de abril 2019, 21:52

El sábado, Coria acogía la undécima edición de la media maratón 'Ciudad de Coria' y del VI Cross Urbano 'Subida del Cubo', donde las altas temperaturas hicieron estragos en los corredores, y a pesar de todo, se pudo pulverizar el tiempo récord de la prueba por el campeón de España de medias maratones Houssame Benabbou, con un tiempo de 1 hora 07 minutos 50 segundos, y sacando una gran diferencia de siete minutos al segundo clasificado, Pedro José Hernández de Torrejoncillo. En chicas, la primera en llegar a meta fue Sonia Domínguez Carrión, de Medina del Campo, con 1 hora 41 minutos y 27 segundos y la segunda clasificada fue Mar Sabao, de Medina del Campo. En cuanto a la prueba del VI Cross Urbano 'Subida del Cubo', se proclamó ganador Francisco Javier Canelada.