Houssame Benabbou logra el segundo puesto en la Media Maratón Sevilla-Los Palacios
DEPORTES, ATLETISMO

La XLIII edición de la prueba termina con el joven deportista talayuelano en el pódium

Viernes, 23 de diciembre 2022, 00:45

El pasado domingo, 18 de diciembre, se celebró la Media Maratón Sevilla-Los Palacios que constó de 21 kilómetros y 97 metros entre la Carretera de la Isla y la Plaza de Andalucía del municipio.

En la edición número 43 se impuso el atleta marroquí Abdellah Tagharafet con un tiempo de 1h 3' 21''. Seguido y en una meritoria segunda plaza se clasificó el atleta talayuelano Houssame Benabbou Azizi a tan sólo 28 segundos.

En la prueba decana del atletismo andaluz participaron alrededor de 1.800 atletas.