Jorge Campos consigue la segunda posición en la carrera de 10 kilómetros 'Ciudad de la Cerámica'
DEPORTES, ATLETISMO

El deportista talayuelano participó en la undécima edición de esta carrera que se celebra en Talavera de la Reina logrando un tiempo de 34:30 minutos

Martes, 15 de octubre 2019, 22:08

Este pasado domingo, 13 de octubre, se celebró la carrera de 10 kilómetros 'Ciudad de la Cerámica' (Memorial Aníbal Arévalo) en Talavera de la Reina.

En esta undécima edición finalmente contó con un trazado de movilidad urbana que resultó atractivo para los competidores, desde el punto de vista técnico y deportivo. La salida y la meta estuvieron localizadas en la Avenida de Juan Carlos I en una prueba que lleva el nombre del memorial dedicado a Aníbal Arévalo, fallecido en 2003 y uno de los atletas de fondo más queridos y reconocidos del fondo talaverano.

En el apartado deportivo, el talayuelano Jorge Campos Pizarro de Navalmaraton hizo un tiempo de 34:30 minutos, quedando segundo de su categoría. Los atletas talaveranos Antonio Núñez, en categoría masculina, y Rocío Fernández, en femenina, fueron los vencedores con sendos tiempos de 31:30 y 37:20, respectivamente.