

redacción
Martes, 23 de febrero 2021, 19:14
Productos de bellota para consumo humano. Ese es el título de la jornada técnica y de muestra comercial que se celebrará el jueves de manera virtual a través de la plataforma Zoom, por iniciativa de Interreg y Prodehesa Montado.
El programa lo abrirá a las diez Fernando Pulido, de la Universidad de Extremadura, para presentar a continuación el proyecto Interreg el también profesor Francisco Castaño.
A partir de ahí se sucederán las intervenciones de Juan Peñuelas con la ponencia 'Injerto y cultivo de bellota'; David González, alcalde de Valdehúncar, con 'La bellota entra en la cocina'; Joan Monserrat, con 'La bellota dulce selecta como fruto seco entero', y Ana Margarita Pindo, de la Cofradía Ibérica de Bolota, con 'A bolota para consumo humano em Portugal'.
El programa se completará con una muestra de productos y una mesa redonda.
Los interesados en seguir la jornada pueden inscribirse a través del email jcparra@unex.ews.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.