redacción
Martes, 23 de febrero 2021, 19:14
Productos de bellota para consumo humano. Ese es el título de la jornada técnica y de muestra comercial que se celebrará el jueves de manera virtual a través de la plataforma Zoom, por iniciativa de Interreg y Prodehesa Montado.
El programa lo abrirá a las diez Fernando Pulido, de la Universidad de Extremadura, para presentar a continuación el proyecto Interreg el también profesor Francisco Castaño.
A partir de ahí se sucederán las intervenciones de Juan Peñuelas con la ponencia 'Injerto y cultivo de bellota'; David González, alcalde de Valdehúncar, con 'La bellota entra en la cocina'; Joan Monserrat, con 'La bellota dulce selecta como fruto seco entero', y Ana Margarita Pindo, de la Cofradía Ibérica de Bolota, con 'A bolota para consumo humano em Portugal'.
El programa se completará con una muestra de productos y una mesa redonda.
Los interesados en seguir la jornada pueden inscribirse a través del email jcparra@unex.ews.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.