JORNADAS TÉCNICAS

Una jornada técnica y de muestra comercial analizará los productos de bellota para consumo humano

Se realizará el jueves de manera virtual a través de la plataforma Zoom

redacción

Martes, 23 de febrero 2021, 19:14

Productos de bellota para consumo humano. Ese es el título de la jornada técnica y de muestra comercial que se celebrará el jueves de manera virtual a través de la plataforma Zoom, por iniciativa de Interreg y Prodehesa Montado.

El programa lo abrirá a las diez Fernando Pulido, de la Universidad de Extremadura, para presentar a continuación el proyecto Interreg el también profesor Francisco Castaño.

A partir de ahí se sucederán las intervenciones de Juan Peñuelas con la ponencia 'Injerto y cultivo de bellota'; David González, alcalde de Valdehúncar, con 'La bellota entra en la cocina'; Joan Monserrat, con 'La bellota dulce selecta como fruto seco entero', y Ana Margarita Pindo, de la Cofradía Ibérica de Bolota, con 'A bolota para consumo humano em Portugal'.

El programa se completará con una muestra de productos y una mesa redonda.

Los interesados en seguir la jornada pueden inscribirse a través del email jcparra@unex.ews.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad