Borrar
FORMACIÓN

La Mancomunidad pondrá en marcha la escuela profesional de cocina 'Bellota Gourmet'

Participarán 15 desempleados de las poblaciones que forman el colectivo intermunicipal

m.a.m.

Miércoles, 23 de octubre 2019, 23:23

La Mancomunidad de Municipios del Campo Arañuelo continúa impulsando la producción intensiva de bellotas y su posterior comercialización y puesta en valor del producto.

Por un lado con los campos de cultivo experimentales que ya se han puesto en marcha y, por otro, con una escuela profesional en la especialidad Operaciones básicas de catering y cocina que se ha llamado 'Bellota Gourmet'.

Se trata de una acción formativa que se impartirá en Casatejada, y a la que podrán acceder una quincena de vecinos de alguna de las 20 poblaciones que forman la Mancomunidad, que deben encontrarse en situación de desempleo y carecer de titulación específica de la especialidad que se impartirá.

Los alumnos-trabajadores seleccionados obtendrán un contrato de formación y aprendizaje de un año de duración.

El plazo para presentar las solicitudes termina a las dos de la tarde del jueves y deben formalizarse en el Servicio Extremeño Público de Empleo (Sexpe de Navalmoral) o bien en las oficinas del colectivo intermunicipal.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La Mancomunidad pondrá en marcha la escuela profesional de cocina 'Bellota Gourmet'