La pedanía talayuelana de Barquilla de Pinares volverá a ser el escenario en el que vecinos y visitantes podrán degustar productos típicos del cerdo ibérico y conocer en profundidad el rito de la matanza tradicional.
Esta actividad comenzará alrededor de las 8.30 horas en la Plaza de las Américas y a lo largo de toda la mañana se podrá participar de las degustaciones, amenizadas desde las 12.00 horas con la charanga 'Tío Maty'. Además, en esta ocasión se ofrecerá chocolate con churros a las 16.30 horas.
La organización, invita a todos los vecinos de las poblaciones cercanas a participar en esta actividad lúdica y cultural.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.