REDACCIÓN HOY TALAYUELA
Domingo, 21 de enero 2018, 13:04
Un grupo formado por 13 personas de Talayuela y diferentes puntos de la Comarca del Campo Arañuelo se dieron cita ayer para realizar un taller de elaboración de cerveza artesanal.
Publicidad
La cita, desarrollada en la instalación talayuelana de El Quinto Pino, fue impartida por la Escuela de Animación Circompay con varios ponentes aficionados al mundo de la cerveza, que guiaron a los asistentes en el proceso de elaboración de esta bebida.
Aunque los participantes conocieron el proceso que se realiza a partir de malta en la que se denomina elaboración todo grano, los asistentes prepararon su cerveza a partir de kit, que se puede hacer en cualquier cocina de casa.
En la sesión de ayer, la teoría quedó eclipsada por el carácter eminentemente práctico de un taller en el que todos los implicados participaron de forma activa viendo todo el proceso de elaboración.
El embotellado y una degustación de cerveza artesana completaron la productiva propuesta.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.