Luis Miguel Martín
Lunes, 29 de enero 2018, 19:30
Los vecinos y vecinas de Barquilla de Pinares vivieron ayer una intensa jornada desde primeras horas de la mañana, puesto que organizaron la fiesta de la Matanza Popular.
Publicidad
Al evento, que cumplía este año su 17º edición, acudieron decenas de personas no sólo de la pedanía talayuelana sino también de las localidades cercanas.
La Plaza América fue el lugar elegido para llevar a cabo esta tradicional fiesta en la que se degustaron magro, panceta, costillas, mondongo, migas, picadillo y algunas partes asadas de los cuatro cochinos que se utilizaron para la matanza.
Mientras los hombres procedían al chamuscado y despiece, las mujeres elaboraban los tradicionales guisos que ofrecieron a los asistentes.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Conservas Nuevo Libe, Mejor Anchoa 2025
El Diario Montañés
Salvan a una mujer atragantada con un trozo de tostada en un bar de Laguna
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.