Tapa ganadora
Ruta de la tapa

La tercera edición de la ruta de la tapa despidió la Semana Santa con buen sabor de boca

Se celebró el pasado fin de semana

Luis Miguel Martín

Domingo, 8 de abril 2018, 10:01

El tiempo acompañó a las ganas de disfrutar de la excelente gastronomía local durante la celebración, el pasado fin de semana, de la tercera edición de la ruta de la tapa organizada en colaboración por el Ayuntamiento y los hosteleros de la localidad.

Publicidad

La cita volvió a repetir éxito de participación en su tercera edición donde los catorce bares y restaurantes participantes en esta iniciativa contaron con una gran afluencia de público a lo largo de las dos jornadas en las que ofrecieron elaboradas tapas a partir de productos de gran calidad mostrando una variada oferta gastronómica.

Cada establecimiento ofreció lo mejor de su cocina con tapas de autor entre las que volvió a destacar, por segundo año consecutivo, la tapa elaborada por El Refugio alzándose con el primer puesto. El segundo puesto fue para El Faro y el tercer puesto para El Bernabé.

Los hosteleros se han mostrado muy satisfechos con la respuesta del público y el ambiente festivo generado durante el evento con gente por todos lados y bares y restaurantes rebosantes de público. Una valoración muy positiva como así lo han trasmitido tanto los establecimiento participantes como la propia ciudadanía y que ratifica el éxito con el que un año más saldó esta iniciativa, que además ha servido de excusa para fomentar el turismo a través de cultura del tapeo y promocionar la excelente cocina que los bares y restaurantes de Talayuela realizan día a día en la localidad.

En definitiva, éxito rotundo y afluencia masiva de público en esta tercer edición que deja un extraordinario sabor de boca entre los vecinos y visitantes que se acercaron a degustarlas a algunos de los bares y restaurantes participantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad